… und weiter geht es mit Kirschen

Selbstgemachte Kirschmarmelade und eingekochte Kirschen für den Winter

Die selbstgemachte Marmelade in der Pension Weinig ist legendär. Die Gäste schwärmen sehr. Überzeugen Sie sich selbst!
Heute sind es 42 Gläser Marmelade, 7 Gläser Grütze und 47 Gläser eingekochte Kirschen.

regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-02
regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-03
Die Verwandtschaft hilft gern bei solch „süßer“ Arbeit.

regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-04
regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-05
regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-06
regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-07
Auch der eigene Nachwuchs ist mit großer Begeisterung dabe. Maya beim Rühren der Kirschmarmelade.

regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-08
regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-09
regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-10
Kirschen für den nächsten Kuchen, den es dann für die Gäste geben wird.

regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-11
regionale-produkte-marmelade-kirsche-pension-weinig-gersfeld-12

Schreibe einen Kommentar